Фирменное блюдо от Шин-Лайн

рецепт дня шин-лайнВам понадобится:

- 3-4 листа готового слоеного теста Шин-Лайн и начинка.

Для начинки возьмем:
- 2 стол. лож. растительного или топленого масла
- 1 ч. лож. черной горчицы
- 1 ч. лож. молотого кумина
- 1 ч. лож. молотого кориандра
- 3/4 ч. лож. куркумы
- 2/3 ч. лож. гарам-масалы
- 1 ч. лож. тертого имбиря
- 2 средних картофелины
- 1 морковь
- 1-2 стакана мякоти тыквы
- 3-5 средних баклажанов
- 1/2 стакана свежего или замороженного горошка
- 1/4 стакана сметаны
- соль

Как приготовить?
Овощи нарезать кубиками в 1 см.
На масле обжарить горчицу до треска. Затем добавить остальные специи и овощи. Обжарить, помешивая, несколько минут.
Затем добавить сметану и горошек.
Тушить до готовности. Посолить. Охладить. Можно добавить зелень.
Тесто тонко раскатать и нарезать квадратами. Выложить начинку. Смазать края молоком, свернуть тесто по диагонали и прижать края вилкой. Поверхность смочить молоком.